首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 20年后的我 300字作文 ( 手机版 )

20年后的我_300字

分类:六年级作文  时间:2016-08-22  编辑:小景

我现在是医学专家,我现在在研制攻克肺癌的药品。 

  我领导几个在医务界很有成就的人和我一起研制攻克肺癌的药,经过了十二年的努力,我终于把攻克肺癌的药物研制出来了,我们抓来一只老鼠做试验,我们把肺癌的病菌移植到老鼠身上,一天一天老鼠渐渐不行了,我们将研制的药水注射到老鼠身内,老鼠一天一天的健康起来了。在动物身上做实验成功了,我们准备请两位肺癌晚期的病人做试验,那两位病人使用我们配制的药,一点一点的好了起来,最后那两位病人都全部康复了。 

  我们把这种药品推广到世界各地,世界各国得肺癌的人都得到了治疗,我们这种药品被中国列为专利,我们不光是列入了专利,而且还荣获了“诺贝尔”医学奖,你们说这难道不是值得高兴吗? 

  虽然我现在离做医学专家还有一定的距离,但是我只要现在好好学习一定会成为世界上著名的医学家。

您正在浏览: 20年后的我300字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论