首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 20年后的我 300字作文 ( 手机版 )

20年后的我_300字

分类:六年级作文  时间:2016-08-22  编辑:小景

日月如梭,光阴似箭。转眼间我已过了20年,20年后的我不仅成为研究生,而且还发明了一种特殊的鞋。 

  这种特殊的鞋有比普通的鞋多好几种功能。普通的鞋的功能只是防止脚因走路而磨破,有些鞋子太重而使走路速度大打折扣,有些鞋子太小,有些鞋子太大。有些鞋子因脚变大而穿不下,有些鞋子因为长期走路而磨损变坏…… 

  这几种情况,我发明了这种特殊的鞋,我发明的鞋子用了超轻的dfe新型材料,它的重量为0,而且我们把125新型光线装进鞋底,它能把光线周围的物品(不包括人)的重量减少至少102千克,最多减少10吨。那么就算带10吨的物品也像没带东西一样了,是不是呀?我发明的鞋里面装着橡皮擦似的拉伸物品,它不仅可以使鞋子软,还可以随时变成人的脚的大小。dfe还是防磨损的好材料。而且我发明的鞋只要你说出地址,你就可以直接飞向目的地。 

  我这个科学家发明了这种特殊的鞋,一定能样你感到舒适和快乐!

您正在浏览: 20年后的我300字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论