首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 20年后的我 300字作文 ( 手机版 )

20年后的我_300字

分类:六年级作文  时间:2016-08-22  编辑:得得9

一天早晨,我醒来后照例来到了实验室,开始继续制作我上次还没完成的“麦克风笔”。“麦克风笔”是一种语音类的笔,在你要写字时,只需对着笔盖上的小圆球说出你想写的字,“麦克风笔”便会迅速而又工整地写出来,而且,“麦克风笔”可以保护你的眼睛,让你不会近视。这种笔我已经研究了2年,今天就是完工的日子了,我很难按捺住自己喜悦的心情。 

 开始组装零件了,我一个一个地小心翼翼地拼凑着,生怕出了什么差错。将近3个小时了,我觉得时间仿佛凝固了一般,就连我的呼吸也变得困难了。大约又过了2小时,我尖叫了一声,并舒了一口气,声音有些颤抖:“我……我成功了!”我的心顿时被那蜜糖般的喜悦压的喘不过气了…… 

 20年后的世界,全掌握在我们的手里,好好学习,是我们的职责,也是我们中华民族今后的命运!

您正在浏览: 20年后的我300字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论