首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 20年后的我 1000字作文 ( 手机版 )

20年后的我_1000字

分类:六年级作文  时间:2016-08-22  编辑:得得9

我的别墅可是近年来的最新设计,里面全是用电脑控制的,连花园里的花草树木也不例外。只要按一下花园边上的按键,你想看到什么花或想闻到什么花的香味都可以。汽车更是不得了,这是科学家最新研制成功的水、陆、空三用的闪电式超音速汽车。这种汽车是完全不用人来驾驶的,只要你输入目的地它就能把你安全地送到,有了这种汽车,什么交通事故就再也不会发生了。更神的是这辆汽车可以任意地放大或缩小,在你不用它的时候,可以把它缩小了放在口袋里,这样就省去停车的地方了。 

我们中国在这仅仅的20年里走向了一个“多无”国家。图书馆无书籍,那些厚厚的书籍都只用一张小小的光盘就代替了。商店无顾客,我们购物都只要通过双向电视就可以了,省去了许多麻烦。种田无土地,人们现在都用的是无土栽培。不但节约土地,还能稳保丰收。工产无工人,工人都被高尖端科技的机器人代替了。 

一天早上,我从水晶液面床上爬起来,吃完了机器人保姆为我准备的早餐,便坐着自己的汽车去看望小学时代的老师。 

一路上,我百感交集。我有今天的成就,老师倾注了多少心血呀! 

我的眼前仿佛出现了当年老师讲课的情景:她时而高谈阔论,时而娓娓道来,常常有力地挥动着右臂勉励我们努力学习,将来当科学家、企业家、外交家……为祖国作贡献。那激励我们奋发向上的热火语言,好像还在耳边回响。 

这些年我只顾着工作,很少去看望老师,说来有愧呀! 

我正想着,车停了下来,原来已经到了。昔日的学校已经大变样了。刚一下车,就看见从大门里出来了一个机器人管理员,等他问清楚我要找谁时,右边的大屏幕上就出现了张老师所在的班级。进了大门,我顺着电子指路牌的指示,来到了张老师所在的班级。张老师还是20年前的样子,乌黑的头发,明亮的眼睛。张老师看到我疑惑的神情,不由得哈哈大笑说:“这是当今的医学家发明的一种能使人返老还童的电子芯片的神效,把它植入人体去检查身体消除病痛,就可以让人永远都有一个年轻、健康的身体”。老师好象早知道我要来似的,原来刚才在大门口的紫外线信息收录机早就把我的信息资料传到了老师那。 

老师带我参观了我的母校,我惊呆了,学校的操场变成了一个花园,置身其中,让人心旷神怡。我心想:操场变成了花园,那么同学们活动的地方呢?老师看出了我的心思,指着花园说:“这个花园是可以隐形的,下课的时候呈现的是操场,而上课时就变成了花园。花园里的各种花草都有清神醒目的作用。让同学们有一个良好的学习状态。”“哦”!我恍然大悟。 

看着眼前的这一切,我简直不敢相信这是真的,没想到人们用这短短的几十年的时间就创造了这么伟大的成果。

您正在浏览: 20年后的我1000字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论