首页 > 小学作文 > 六年级作文 > “疯子”、“傻子”和“骗子” 300字作文 ( 手机版 )

“疯子”、“傻子”和“骗子”_300字

分类:六年级作文  时间:2015-09-01  编辑:得得9

“疯子”、“傻子”和“骗子” 标签:疯子作文 骗子作文 傻子作文 “傻”爸爸作文

" 疯子”、“傻子”和“骗子” 

  您知道北京的“疯子”、“傻子”、“骗子”是谁吗? 

  北京大学的学生思维敏捷,想象丰富,敢于创新,勇于探索,没有不敢想不敢做的,上到天文,下到地理,都敢尝试、都敢改变,正是他们这种精神,开创了容纳百流的学风,因此在教育界称北大的学生为“疯子”。 

  清华大学的学生思维细腻,精于计算,敢于钻研,对一个问题深究根源,常常寝食不安,废寝忘食,清华园里常常可见手捧书本、头撞大树的学子,因此在教育界称清华的学生为“傻子”。 

  北京师大的学生知识博大精深,古今中外通晓,不懂的也推古论今,似懂非懂,强词夺理,还像模像样地传授给他人,因此在教育界称北师大学生为“骗子”。 

  其实,细细品味,这“三子”都是我们学习的榜样

您正在浏览: “疯子”、“傻子”和“骗子”300字作文
网友评论
“疯子”、“傻子”和“骗子” 暂无评论