首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 开学感想 300字作文 ( 手机版 )

开学感想_300字

分类:六年级作文  时间:2015-08-02  编辑:得得9

新的学期,新的“景象”,不过看来同学们都没有变啊!依旧还是老样子.已经是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变,依旧还是老样子.恢复题...... 

  度过了无聊的一个寒假,终于都开学了.我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,可是大家却很少谈话.不过还是值得一提.新学期,新气象. 

  看看老师,还是老样子;再看看同学,也还是老样子;再看看自己,也没啊! 

依旧老样子.三班是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山.虽然在这样的班级里更容易培养自己的"战斗力",可是带给我更多的却是压力.这就是我为开学而烦恼的第一件事. 

我不想再次名落孙山了.(我是不是太纪人忧天了啊)不过,还是不能太放松的啊! 

  开学前,我为再见到同学而感到高兴;开学后,我为成绩而感到郁闷.不过,还是比较开心的啦!

您正在浏览: 开学感想300字作文
网友评论
开学感想 暂无评论