首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 美丽的秋天 500字作文 ( 手机版 )

美丽的秋天_500字

分类:六年级作文  时间:2015-08-02  编辑:pp958

  秋天是一个美丽的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣袖挡住风寒,去捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野……

  秋天的果园五彩缤纷,瞧,又大又红的石榴娃娃已迫不及待地咧开了小嘴,红彤彤的苹果,就像是太阳公公可爱的小脸蛋儿,而那如玛瑙一般的紫葡萄,总让人垂涎三尺……每当这时,在一旁树上的枫叶也忍不住落下来,仿佛想一睹这果实丰收的喜悦,跟着农民伯伯一块儿其乐融融。我沉浸在其中,觉得秋天就像一盒五彩的油画棒,将大地万物都染成了许许多多奇妙的颜色。

  秋天,还在我们多姿多彩的校园里,金秋十月,丹桂飘香,我们教学楼下那株最大的金桂也开了,从里到外,不留一点空隙,从远处看,好似一座喷花的飞泉!我深吸一口,忍不住夸道:“这桂花真名不虚传,真香啊!”。如今,天气逐渐变冷,桂花夹杂着落叶,飘飘扬扬地落到了地上,像是给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!

  秋天到了,小动物们也在准备着过冬,勤劳的松鼠正在加紧运着送过和树叶,好让自己衣食无忧,大雁也飞向南方,找一个温暖的地方。

  让我们珍惜现在的秋天,记住这丰收的秋天,这五彩的秋天,这绚烂的秋天……

  作者:杨瑶

  六年级:杨瑶

您正在浏览: 美丽的秋天500字作文
网友评论
美丽的秋天 暂无评论