首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 一次快乐的秋游 900字作文 ( 手机版 )

一次快乐的秋游_900字

分类:六年级作文  时间:2015-08-01  编辑:pp958

游!!!我们学校的秋游那可谓是千载难逢啊!如措失良机,那你就会后悔莫及啊! 

  上午8:20分左右,我们3~6年级的学生就排着整齐的队伍来到操场上,等待着五辆公车的到来.“嘀嘀!~”“车来了!!”人群中一阵鸡飞狗跳,七嘴八舌,比刚才乱多了.三、四、五年级的弟妹们一个个像吃了棉花糖,嘴上都挂着标准的微笑,一窝蜂冲向自己坐的公车. 

  车上,我们有说有笑.这一堆在一起说自己带的食品;那一堆坐在一块在讲清港农业园区会是什么样的. 

  我呢!是一个上了什么车都有99.99%都有可能睡的瞌睡虫.而在今天,我竟然奇迹般地醒着!!!!一直想着我们去清港农业园时的快乐情景…… 

  “到了,到了!!”车上有人在喊.同学们欢呼雀跃,手舞足蹈. 

  一下车,我就直冲进去,跟本不顾两边的景色.在老师的带领下,我们走在文旦大道上,两边的文旦树棵棵郁郁葱葱,树干足有碗口那么粗,树叶翠色欲滴,令人好不喜欢! 

  老师给我们1个小时的自由活动时间,我们就直奔我们儿童的乐园---童趣园!~第一个娱乐设施马上映入眼帘--钻网过河.看上去挺难的,其实是挺难的!我看了看那白色的网洞,怕怕的.那网洞就像一张救生网,而我们则是在河中挣扎的难民,一张巨大的救生网把我们捞上来,我们要从这张网过来,只有不掉下去,我们才能获得新生!可……可这网洞那么大,我们怎么过啊?我这才发现,前面的同学都是踩这那些打节的地方过去的,我这才掌握了技巧,可我还是怕,好像一不小心,我就会掉进万丈深渊……最后,我还是鼓足了勇气,迈出了我的第一步!我小心翼翼地踩在网上(我……我还是怕!),慢慢地过去.啊!终于过来了!!!啊,"海阔天空".回头一看,嘿,我还真不知道我是怎么过来的呢!哦,多么刺激啊!不过,以后打死我,我也不钻了!!!~ 

  第二个个游戏的项目叫转圈.这个游戏虽然不比前一个,但也是让我哭爹喊娘啦.一上去,就有人捉弄我,把这个圈使劲转,我在上面也使劲地跑,不然,就要摔倒(摔倒的感觉可不好!)!我就像一个在马戏团里的小臭,在一个皮球上跑!我连连求饶,他们才停手.玩了"转圈"后,我才真正体验到那些在铁笼里的小白鼠好可怜!! 

  随后,我们又去看了"百鸟园",这儿有美丽的孔雀,有可爱的鹦鹉…… 

  直到中午11:30分,我们才结束了这次快乐的旅行……

  ~^_^~

您正在浏览: 一次快乐的秋游900字作文
网友评论
一次快乐的秋游 暂无评论