首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 无邪1平静小镇(2) 500字作文 ( 手机版 )

无邪1平静小镇(2)_500字

分类:六年级作文  时间:2015-07-30  编辑:得得9

无邪1平静小镇(2) 标签:平静作文 无邪作文 小镇作文 江南小镇作文

天啸道:“不行,我们不能要您的东西。”站在一旁的天雪也点了点头。老妇人怪笑这道:“不要也罢。”说完老妇人便消失了那个包裹放在了地上。天雪道:“老奶奶呢?”天啸喃喃的道:“果然是这样,现在还有几个人会蛇影呢?”天雪道:“蛇影是什么?”天啸: “是可以把速度提升到极限的一种武功,和你的高速移动差不多。”说着便拾起打开了包裹看到里面放这四枚蛋各自散发着金, 蓝,红,绿色的光芒,每个蛋上都印有一个六芒星。天雪看到后惊呼:是极品灵兽蛋!” [长老手札;极品灵兽蛋,灵兽蛋中顶级的存在,在绝品之上。灵兽蛋分低级,普通,上品,仙品,绝品,和极品,极品灵兽蛋孵化出的灵兽,百分之百可以觉醒成为神兽。](灵兽,在雅特是一种拥有战斗力的宠物,上品以上十分稀有,一个普通级的灵兽蛋就可以卖到天价。)这对兄妹自小父母双亡,被隐居在这里的一为先知收养,人称长老。长老用来记录一些知识或事情时用的特制卷轴叫做“长老手札” 天啸有着同龄人所不具备的沉稳,开玩笑的说就是“未老先衰”所以虽然天啸也十分惊讶但没有表露出来。天啸道:“我门先回家问一下爷爷吧。”  

  长老家天雪:“爷爷,您看我们带什麽回来了。” 屋里面响起了苍老的声音“是四个极品灵兽蛋,对吧?” 

  上次第一章没发完十分抱歉这是第一章的后半部分希望大家喜欢

您正在浏览: 无邪1平静小镇(2)500字作文
网友评论
无邪1平静小镇(2) 暂无评论