首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 在小学毕业典礼上的讲话【景浩恒】 450字作文 ( 手机版 )

在小学毕业典礼上的讲话【景浩恒】_450字

分类:六年级作文  时间:2014-05-17  编辑:小景

在小学毕业典礼上的讲话  

六三班景浩恒  辅导老师秦伟云

敬爱的老师、亲爱的同学们:  

在这艳阳高照的日子里,我们六年的小学生活即将结束,我们在这里已经度过了六个年轮。  

我们在这里,从无知变得懂事,这都应该谢谢我们的母校。转眼间六年已经过去,真是光阴似箭,日月如梭。我们大家将离开陪伴了我们多年的母校,真是依依不舍。  

母校对我有恩,我无以回报,只能用自己最大的努力,为母校增光添彩。从一年级来我就爱上了母校,因为大家对我都很关心,我知道,我没有选错我的第二个家,这里就是我的家。  

在这就要离校的那一刻,我也不舍得离开我的同学,我们曾经一起玩耍,一起学习。六年了,转眼间就要分手了,真是太不舍了!  

在这一刻,我更不舍得离开老师,我的老师一笔一画地教我,我知道老师在我们身上付出了很多汗水,我们还有什么理由不感谢教育我们的老师呢?  

我们对母校的感激是真挚而无尽的,让我们再次 向 老师道谢,再次向哺育我们成长的母校道谢。  

您正在浏览: 在小学毕业典礼上的讲话【景浩恒】450字作文
网友评论
在小学毕业典礼上的讲话【景浩恒】 暂无评论