首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 二十年后的我---月球 400字作文 ( 手机版 )

二十年后的我---月球_400字

分类:六年级作文  时间:2015-07-08  编辑:pp958

我一直想快点长大,到时可到月球去住。 

  终于有一天我的梦想实现了。 

  有一天在月球上的别墅里,爸爸不带钥匙,就去街上买戒子。我个人独自留在家里看书。很久很久过去了,我心想爸爸怎么还不回来。 

  这时,忽然门开始动了。我感到很紧张,心想“糟了坏人来了”。 

  门打开,结果是爸爸,我才深深的松了一口气。我毫不迟疑的问:“爸爸,你不是没有带钥匙吗?为什没能打开门呢?” 

  爸爸说:“全靠这个戒子。”我说“爸爸骗人的,你应该带钥匙。” 

  爸爸笑着说:“这你就有所不知了,这个戒子上有你的指文只要你把戒子放在门就可以打开门。” 

  我惊奇的说:“爸爸你可不可以带我到公园去。”爸爸说可以,爸爸一挥戒子,我们就来到了公园。 

  我惊奇的看着眼前这副景象,顿时傻了眼。我们玩着,玩着,爸爸想起有还有工作,我说:“这里这么远你赶得回去吗?”爸爸对着戒子说:“有了公司的号码,门路马上就通了。” 

  只见爸爸用手一挥,爸爸就到公司去了。

您正在浏览: 二十年后的我---月球400字作文
网友评论
二十年后的我---月球 暂无评论