首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 二十年后的我——发明家 1000字作文 ( 手机版 )

二十年后的我——发明家_1000字

分类:六年级作文  时间:2015-07-08  编辑:pp958

“下面,请出现代著名发明家、也就是LRC服的发明者、本会的主要人物——崔博士上台讲话!”下午2点,我乘着我的时空飞船准时赶到了现场,兴高采烈的走到讲台前:“亲爱的先生们、女士们,大家好!我就是崔博士,发明LRC服者,下面,有问题者可尽情提问,我会一一做出回答。” 一位帅小伙立即站起来,问道:“崔博士,请问LRC服有什么特殊的吗?它又对人体有害吗?”“LRC服之所以叫LRC就是因为它是种万能、冬夏都能穿的服装,它的名字也是冷热超极服的意思(也就是每个字的前一个字母)。”我扶了扶眼镜,继续说道:“在冬天,它会散发一股热气,即使穿的很薄也十分暖和、美观,运动时带来了方便;在夏季,它会散发出一阵凉丝丝的冷气,不但清爽还很舒适;在平时,一般出完汗后人总会感到不舒服,有异味,而穿上了LRC服,不但不会有异味,还会有股淡雅、清香的味道,使人心旷神怡、精神抖擞,对人体不但无害,还有利于健康呢!”会下响起一片热烈的掌声。“它这么好,应该很贵吧!?”一位稍胖的女记者迫不及待地问道。“No。It’s very good ,but it not expensive ! 它含有X用品,100%棉,既便宜又实惠,人人都可以穿!”“Oh,that’s cool!”一句句赞美声,欢呼声,使我总想高歌一曲,表示我激动、愉快的心情。就这样,新闻发布会圆满结束,LRC服也畅销全世界,但我的任务还没有结束——身为一个发明家,还要继续努力。 

  “轰隆隆,轰隆隆”我在实验室呆了七七四十九天,终于创造出了人类的第一个奇迹,“超速机”。这种机器每小时比藏羚羊跑得还快。哪里发生瘟疫,按下两个键,它就能自动把药品运过去;哪里在打仗,就给各方说说理,必要时可用它派遣维和部队;哪里贫穷,用它5分钟后就能给他们送去衣服,送去粮食;反正,哪里有困难,哪里要搬运东西,派它去解决,即使路程再远它最多20分钟就能搞定,这样做事快,效率高,是再好不过了。也正因为它,才使世界永远和平、环境好;使人类和谐共处,永无战争迷烟的缭绕,更主要的是,使我获得了“诺贝尔奖”(现任联合国秘书长潘基文和原任联合国秘书长安南的大力支持),给人类做出了巨大的贡献。 

  “我要我的滋味,LRC 服,一个顶俩儿,做最好的自己!”“超速机,速度快,效率强,准确高,才是棒!”“青春口服液真好!大家好才是真得好!”……在电视上,网络上,歌曲上,收音机,都能听见一个响亮而悦耳的名字——崔莹莹,也就是我,当时世界上最“火”的人,也是毕业于美国哈弗大学博士生、化学系教授。如果你想要我的亲笔签名,那现在就来找我吧,不然,待揭开一层面纱的二十年后,我早已是发明家了。

您正在浏览: 二十年后的我——发明家1000字作文
网友评论
二十年后的我——发明家 暂无评论