首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 二十年后的我 800字作文 ( 手机版 )

二十年后的我_800字

分类:六年级作文  时间:2015-07-08  编辑:pp958

  “太阳能”轿车在高速公路上行驶着。在平稳的车厢里,我津津有味地看着2025年10月14日出版的《音乐报》。不知不觉,车停了下来。

  “经理,到了。”司机小张打开了车门。我夹着公文包走出轿车,伸了伸腰,进入了音乐心情公司。“总经理好!”公司的员工向我点头问好。

  我走进公司一层,这是一个大厅,各种各样的人都在这听音乐,改变心情。我登上了快速电梯,一眨眼便来到了五十五层,总经理办公室。我熟练地打开了大屏幕电脑,坐在按摩椅上,观看着各位用户的情况,这是我每天必须完成的工作。“现在播放的是二十六层的一千零六十二号的情况!”秘书小林说到。我看着大屏幕电脑,二十六层的一千零六十二号好象非常不高兴,他想要个开心的心情。于是,服务人员搜索出所有能使人开心的歌曲,有中文的,有英文的,日文的……应有尽有,一千零六十二号戴上耳机,享受着快乐的音乐,他还没听完一首,就已经笑逐颜开地离开我的公司。我看了后,非常满意。“接着,将播出的是五十层三千六百六十二号的情况。”秘书小林又说道。只见三千六百六十二号竟要“伤心”,我很惊异,对小林说:“你去问问她为什么要伤心?”小林点了点头,很快从桌上两个微型音箱传来了三千六百六十二号的声音:“我是影视班的,我要演一场戏,在戏中,我要哭好多次,可不管我怎样投入都哭不出来。正当我不知所措时,我的好朋友告诉我这儿有一家独一无二的音乐心情公司,于是我就来试试了。”“哦!”我恍然大悟。过了一会儿,三千六百六十二号就满脸愁容,伤心的泪水夺眶而出。满意地走出我的公司,听说,她的戏已经顺利地拍完了,她还夸我的公司帮了她的大忙呢!

  “经理,该吃饭了!下午还有两个会议要参加。”小林对我说。于是我便坐上“太阳能”轿车去吃饭了。

  二十年后,我的工作忙碌而充实,看着一个个满意地离开我的公司,我也十分快乐。你们别忘了也来光顾光顾,我随时欢迎!

您正在浏览: 二十年后的我800字作文
网友评论
二十年后的我 暂无评论