首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 二十年后的我 300字作文 ( 手机版 )

二十年后的我_300字

分类:六年级作文  时间:2015-07-08  编辑:得得9

  二十年后的我

  二十年后的我,大家都叫我胡博士。自己拥有一个实验室。

  我发明了一个克隆仪器。我要把灭绝的珍惜动物克隆出来。让人人都能看到珍惜动物,我还要克隆人的器官。如有了人的克隆器官,人的器官坏了。就可以用克隆器官来代替。这样人的寿命就会更长。

  我发明了一种房屋,这种房屋在树上,很小巧。人进去后也会变小。里面安装了空气新喷雾器,到了房屋就像人在大自然一样。房顶有太阳能电磁板,白天它吸收太阳能量,晚上用太阳能来发电、取暖。

  我还发明了一个新型电脑,它很小很小,是现在的笔记本的三分之一大。但是它不同与现在的电脑,它不要电,只要在它的能量吸收口里放一些果核。它就能自动转化为电。它还能直接吸收光能,有光的地方它就能工作。我最爱的小小电脑了。

您正在浏览: 二十年后的我300字作文
网友评论
二十年后的我 暂无评论