首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 第一次的高兴与最后一次的悲伤 400字作文 ( 手机版 )

第一次的高兴与最后一次的悲伤_400字

分类:六年级作文  时间:2014-08-30  编辑:小景

第一次的高兴与最后一次的悲伤 标签:我的悲伤作文 第一次的离别作文 最后一次作文 最后一次春游作文

小学的数学老师曾说过一句让我触动很大的话,她说:“最令人难忘同一件事情往往是第一次与最后一次。” 

  是啊,第一次做的事情,由于好奇,再加上没有经验,所以往往最令人难忘。我想这大家都知道。但是,最后一次怎么会令人难忘呢?我们可以这样想:考试的成绩出来后,大家会去关注谁的成绩呢?除了自己,那应该是关注第一的和最后的。关注第一的是看自己和她差距是多少,而关注最后的则是为了笑话别人,所以第一与最后是最令人难忘的。 

  两个陌生的人相处久了,会产生感情,这是一定的。他们最难忘的是什么呢?我想一定相遇的那一天。但是,当他们不得不分离,而且很难再见到的时候,他们会不会珍惜相处的最后一天呢?我想是会的。那马这一天发生的事情也会令他们难忘。 

  过新年的时候,小孩子往往能拿到压岁钱。年龄越小的孩子拿到的往往最多。当你长大了,你的正被不再给你压岁钱了,你会不会记住这一天呢? 

  珍惜宝贵的第一次,记住难忘的最后一次……。.

您正在浏览: 第一次的高兴与最后一次的悲伤400字作文
网友评论
第一次的高兴与最后一次的悲伤 暂无评论