首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 感动人心 350字作文 ( 手机版 )

感动人心_350字

分类:六年级作文  时间:2014-08-15  编辑:pp958

  感动是什么?感动是一个你我无法用语言表达的字眼。我曾被感动深深触及心房。

  一次节目表演,我同桌彤彤被选上了,而我,却落选了。我怨、我恨,彤彤比我好不到哪去!为什么偏偏她行我不行?为此我一整天都没有理她。在吃午饭的时候,她讨好般的向我走来。我却和别的同学谈笑风生。他把一块鸡腿肉夹给了我,要是在平时,我早就狼吞虎咽起来了,可今天,我借口推脱要减肥,将鸡肉给了另一个同学。看着他那悲伤的样子我心里一点也不快乐。

  下午放学,彤彤和我一起走回了家。在路上我问她:“你怎么不去排练?”她看着我,说:“我不练了,我要和你同进退!走!”我心里一阵温暖,从此我认定了她,她是我一辈子的好朋友!

  感动是说不出的,却可以感受得到。

  福建龙岩永定县实验小学六年级:丿贪狼灬涛少丨

您正在浏览: 感动人心350字作文
网友评论
感动人心 暂无评论