首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我是小小蒲公英之龙卷风城历险记 1500字作文 ( 手机版 )

我是小小蒲公英之龙卷风城历险记_1500字

分类:六年级作文  时间:2014-08-15  编辑:pp958

“孩子,你要注意安全,不要到危险的地方去,知道吗!”妈妈对已经飘远了的我关切地叮嘱道。 

  “好了,妈,您就好好到家休息吧,您女儿会小心的。”我不耐烦地对妈说。 

  不就是出去玩一次嘛,妈至于这么担心吗!真是的!我心想。 

  哦,对了,忘了自我介绍了,我是一颗不起眼的蒲公英种子,名字叫点点。这次我出去背负着重大的使命,那就是为我的家族找一个鸟语花香的地方,因为我们现在住的地方已经变得面目全非了,好了,现在,我———小蒲公英就要出发了。 

  我边唱着欢快的歌儿边在万里无云的空中飘着。突然,一个棕黄色的柱子向我这边飘来。 

  “咦?大柱子怎么能飞呢?这个世界上的东西还真奇怪。”我摇着脑叹息道。 

  咔—— 

  嗯?怎么树木都被黄柱子给吸走了。我心中疑惑起来。 

  等等,那……那根本不是黄柱子,是……是龙卷风呀!我D个妈呀,快逃命吧! 

  可是,那可恶的龙卷风哪肯放过我,于是,它把我卷入了它那高大的身体之中。 

  “救命啊,龙卷风大叔,你就饶过我吧,我可是背负着重大使命来的,你就行行好吧,就当做做善事,以后会有福报的。”我向龙卷风苦苦哀求道。 

  “蒲公英妹妹,你也可怜可怜我吧,我老婆说了,今天不抓奇五万只蒲公英种子的话,就会把我赶出家门的。”龙卷风哭丧着脸刚说完,我们便被它带到了它家门口。 

  呼———— 

  龙卷风把它自己带回来的战利品全都扔在了地上。 

  “哎哟喂,疼死我了,用这么大力气干嘛,以为没人知道你是举重冠军吗,真是的。”我坐在地上抱怨道。 

  突然,房间里传来一个甜蜜无比的声音:“老公啊,回来了,抓齐五万只蒲公英了吗?看看,累了吧,来,快来坐。”(说实话,这声音听了让人想吐。) 

  “当然了,老婆命令的事,我当然得照做了,不过老婆啊,我兄弟请我去喝酒,所以我先走了!”龙卷风刚说完,就一溜烟的跑了。 

  “哎,这该死的家伙,溜得这么快,该好好把它教训一顿。”龙卷风夫人生气的说。 

  “喂,你们怎么都走了呀,不行,我得想一个办法逃出去,让我好好想想。啊,有了。”我小声嘀咕着。 

  我悄悄地溜到龙卷风夫人的房间,然后跳到梳妆台上,站在它面前,对着它大声叫道:“龙卷风夫人,龙卷风夫人。” 

  “咦,是谁在对我讲话?”龙卷风夫人左看右看,也没看到我。 

  “我呀,是我”我对龙卷风夫人挥着手大喊。 

  “ 哦?小蒲公英。”龙卷风夫人凑了过来,“你怎么会在这?” 

  “龙卷风夫人,我来是为了告诉你一个天大的秘密的。”我边说边用手比划着这个秘密的重大性。 

  “哦?你还有什么惊天大秘密?说来听听。”龙卷风夫人来了兴趣。 

  “龙卷风夫人,我告诉你吧,你丈夫在外面勾结不三不四的女人,它在那些女人面前说要扒你的皮、抽你的筋、喝你的血、吃你的肉、啃你的骨头呀,龙卷风夫人,你可千万不能放过你的丈夫呀!”我恶狠狠地说完了这段话。 

  “好啊,它这个畜生,居然敢讲出这等话,一定要把它好好教训一顿才行,哼!”龙卷风夫人听了我这段话,气的头冒火,直咬牙。 

  咔嚓———— 

  门开了,龙卷风回来了。 

  龙卷风夫人立刻走上前去,抓住它丈夫说:“你这该死的家伙 ,居然敢到外面找女人,你胆子也太大了吧。” 

  “我找女人关你什么事。”龙卷风一把推开它夫人。 

  呼———— 

  一股狂风把我吹出了龙卷风夫妇的家,我飘呀飘呀,又飘到了自己家。 

  “哎呀,我的宝贝女儿,你怎么样,没事吧?”妈妈焦急地跑了过来。 

  “哎呀,妈,你就不能少为我操点心呀?”我说 

  可哪知,妈妈好像根本没听见我说话,一把抱起我哭起来。 

  哎,虽然没完成任务,但还是安全回家了。不过,不知道龙卷风夫妇的战争有没有消停下来,因为,它们的战争毕竟也是因为我而掀起嘛!

您正在浏览: 我是小小蒲公英之龙卷风城历险记1500字作文
网友评论
我是小小蒲公英之龙卷风城历险记 暂无评论