首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 难忘的会操比赛 400字作文 ( 手机版 )

难忘的会操比赛_400字

分类:六年级作文  时间:2015-06-25  编辑:pp958

难忘的会操比赛 

 4月28日下午。我们校在操场进行会操比赛。 

 比赛开始了, 大家都有些紧张。但我们仍按平时的训练,大声喊着口号:“锻炼身体,增强体质,努力拼搏,报效祖国。”服装统一的迈着整齐的步伐,昂首挺胸走上赛场。当以颜彦为基准,成体操队形散开时,音乐响起来了,我们马上认真地跳起来,丝毫不敢马虎。 

 我的心就像怀揣一只小兔子,怦怦直跳,我调整自己的呼吸,使心情尽快平静下来。我努力使每一个动作都做得很标准,举手,投足,弯腰从不抢节拍,最后一个动作,我看了一下周围同学个个也都十分认真,生怕自己的一不留神而拖整个班的后腿。真幸运,我们终于圆满地完成了任务,顿时,台下立刻爆发出一阵热烈的掌声。 

 等走下场地,我们的心才平静下来,坐在草地上,焦急的等待着分数,我们期待着我班的好成绩,相信我们是最棒的!当公布我们是第一的时候,我们都欢呼起来。 

 通过这次会操,我明白了:什么是拼搏,什么是胜利,没有付出就没有回报,成功来自于坚持不懈的努力。

您正在浏览: 难忘的会操比赛400字作文
网友评论
难忘的会操比赛 暂无评论