首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 国际田联横滨全明星比赛刘翔13秒08轻松夺冠 400字作文 ( 手机版 )

国际田联横滨全明星比赛刘翔13秒08轻松夺冠_400字

分类:六年级作文  时间:2014-05-15  编辑:pp958

国际田联横滨全明星比赛刘翔13秒08轻松夺冠 标签:夺冠作文 轻松作文 刘翔作文 给刘翔哥哥的一封信作文

刘翔13秒08轻松夺冠 

2005年国际田联横滨全明星比赛于9月19日下午在日本横滨拉开战幕。在今天结束的男子110米栏决赛中,“飞人”刘翔以13秒08的成绩轻松获得冠军。 

  今年的横滨全明星比赛稍微有些冷清,只有刘翔、伊辛巴耶娃、加特林三位国际级巨星,但三位巨星也引起了全场观众的热烈欢呼,特别是刘翔,更有无数华人支持他。由于没有强劲的竞争对手,只要刘翔正常发挥出自己的水平,就可以轻松夺得冠军。果然,在顺风0.6米的情况下,刘翔在场上飒爽英姿,他一路领先,势如破竹,顺利冲到终点夺冠。领先第二名的维格诺尔0.38秒。 

  赛后,刘翔表示并不累,虽然刚刚在上海跑过一场,但感觉状态很好。对自己的要求不高,那就是跑出自己的水平就行,实际上,在连续比赛的情况下,他跑的很好。刘翔特别感谢横滨的观众,他们的支持是自己不断前进的力量。 

这次比赛,牙买加选手维格诺尔获得亚军,成绩仅为13秒46;乌克兰的德米德尤库获季军,成绩为13秒52。

您正在浏览: 国际田联横滨全明星比赛刘翔13秒08轻松夺冠400字作文
网友评论
国际田联横滨全明星比赛刘翔13秒08轻松夺冠 暂无评论