首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 热闹的菜市场尚孟迪 350字作文 ( 手机版 )

热闹的菜市场尚孟迪_350字

分类:六年级作文  时间:2015-06-06  编辑:pp958

  星期六,我和爸爸去菜市场买菜。

  菜市场上的蔬菜和水果琳琅满目,我看看这,看看那,不知道买些什么好。

  爸爸牵着我的手,生怕我走丢。我和爸爸在人行中穿行,商贩们用自己的方法吆喝着,他们会想尽所有的办法来让一样平凡的东西变成百年罕见的宝贝。我和爸爸来到水果摊前,摊主喊着:“水果不好吃不要钱!”爸爸奇怪地问:“真的?真的有这么好的事?”“对,对!来尝一尝这‘雪糖果’吧,这可是从烟台运来的。”“行。”我咬了一口,“哇!太好吃了!”爸爸问:“多少钱呀?”“17元一斤。”“15元吧。”“16元。”“行。”我和爸爸都异口同声地答应了。

  今天我太高兴了,以后我还会再来买菜。

  指导教师 崔梅茹

您正在浏览: 热闹的菜市场尚孟迪350字作文
网友评论
热闹的菜市场尚孟迪 暂无评论