首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 考试的苦与甜 500字作文 ( 手机版 )

考试的苦与甜_500字

分类:六年级作文  时间:2015-06-06  编辑:pp958

千叶真子 

  光阴似箭,日月如梭。转眼间,学期末又将来临了,考试,我喜欢,因为它可以考出我们的水平,考出你在这个学期里有没有认真学习。考试,我又不喜欢,因为我怕 考不好,怕令老师和父母失望…… 

  五年级的第二学期末来临了,我的心情极为紧张。在考试前,我每天上课都得认真听讲,不漏做每一次笔记。晚上,又有一大堆的试卷等着我来做,还有复习问答题……在那一段时间里,我整天除了上课`复习`做作业`看书。基本上在我的日程表里都没有了休闲时间,我的空余时间都被无情的考试给“夺走”了。呜呜……但是,没有付出,又怎能有回报呢?只要你付出了多少,就会回报多少,我可是非常积极的,因为我想在期末考试里把成绩考好。 

  渐渐的,期末考试的日子终于来临了,在考试的前一天晚上,我可是紧张得一夜都没合眼。第二天,我怀着紧张,兴奋的心情面对一张又一张的考卷。好不容易闯过了三关,这时我的心里终于松了一口气,教室里像是开了锅似的沸腾起来…… 

放假之后,我们回校拿成绩单。成绩公布下来了,我的语文成绩是92分,数学99.5分,英语99分。耶,我终于成功了。我的成绩是全年级总分前三名,我的心情顿时比喝了蜜糖还要甜。我付出的努力终于有回报了,真是不往我这段时间来所付出的一切。 

  虽然我这次取得了好成绩,但不代表下次也一样。所以我要加倍努力,最终还是有回报的,加油吧!

您正在浏览: 考试的苦与甜500字作文
网友评论
考试的苦与甜 暂无评论