首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 【薄荷苦茶】⑦ 1000字作文 ( 手机版 )

【薄荷苦茶】⑦_1000字

分类:六年级作文  时间:2015-05-06  编辑:得得9

【薄荷苦茶】⑦ 标签:苦茶作文 薄荷作文 薄荷糖作文

“可儿!可儿!你怎么了?是不是萧晨冰欺负你了?”可儿一直以来的好朋友冉冉摇着可儿,说。 

  可儿依旧不说话,被子里只传来她的抽泣声,不管冉冉怎么摇她……

  第二天,可儿依然精神恍惚,可冰不敢轻易惊动她,就这么僵持了半天。中午,铃声响了,可儿机械性地往食堂走去,冰放下手里的书,刚想追上去,突然,一个漂亮的女孩子挡在了他的面前,他明白,这就是许夕夕,就是那个富家的女儿。他愣住了,一个这么好的女孩子,为什么一定要隔在可儿和他中间呢?难道……她就没有喜欢过别人吗? 

  “喂!你发什么呆啊?那个女孩子……”夕夕指指可儿,说,“就是你喜欢的人吗?” 

  “对!”冰马上坚定地回答到。 

  “哦!呵!你,会爱上我的。”夕夕咧了下嘴,说完后,就迈开自己的大步子,往学校给她指定的寝室走去。 

  还没等冰反映过来,就一把被冉冉抓住了。“喂!你怎么可以背着可儿跟别的女孩子在一起?原来,可儿昨晚哭得那么伤心,就是为了这事儿啊!我告诉你,萧晨冰,你要是不喜欢我们家可儿了,就早说,她那么漂亮可爱,绝不稀罕你一个!哼!”冉冉没换气把这话说完后,就快步去追可儿了,只留下冰一个人在那莫名其妙。 

  “怎么?可儿哭了吗?是因为昨天晚上的事吗?她为什么说我不喜欢可儿?……”一大连串的问题包围着冰,他乱极了。

  “你就是什么可儿的?”食堂里,夕夕正摆着富家小姐的样子,准备“盘问”可儿。 

  “你是谁?”可儿盯着这个“不速之客”。 

  “呵!你还不知道我是谁吗?难道冰没跟你说吗?” 

冰?难道,她就是……可儿一下子明白了,可是,冰不是说上高中她才来的吗?怎么现在就到这儿了?正在可儿迷惑的时候,冰出现在了她眼前。 

  “你们怎么……”看着眼前这“严峻”的景象,冰不由得问到。 

  “你还问,这不是你刚才那个女孩吗?难怪啊!双子座的人就是花心!”冉冉讽刺地说着。 

  “你说什么?许夕夕吗?” 

  “什么?你不是知道她的名字吗?还用说?” 

  “我……”冰刚想说,便被许夕夕堵住了嘴。 

  幸好冰反映快,马上推开了夕夕。 

  夕夕一笑,说:“有点薄荷的味道嘛!”说完,就大步流星地走出了已经被她吓得鸦雀无声的食堂。 

  冰愣了,这下,他是跳进黄河也洗不清了。 

  看着眼前的景象,可儿简直不敢相信,冰,真的还是她的吗?可儿的心像被针扎,她的嘴角,闪过一丝丝的笑,有点自嘲,又有点醋意。她拉起身后惊呆了的冉冉,看也不看冰一眼,径直走出了食堂。拉着冉冉,她不知不觉中,又走到了那个薄荷林,空气里,弥漫着苦涩的的味道…… 

  (未完待续)

您正在浏览: 【薄荷苦茶】⑦1000字作文
网友评论
【薄荷苦茶】⑦ 暂无评论