首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 【薄荷苦茶】① 600字作文 ( 手机版 )

【薄荷苦茶】①_600字

分类:六年级作文  时间:2015-05-06  编辑:得得9

【薄荷苦茶】① 标签:苦茶作文 薄荷作文 薄荷糖作文

他——萧晨冰,是个双子座的男孩,虽然名字挺寒,但性格,却是很温柔的,在许多事情上,他都显得很有头脑。可一见钟情,就发生在这个双子座男孩身上,一年级的开学第一天,冰,就喜欢上了她的全部。 

她——凌可儿,一个很喜欢笑,又挺热情,让人觉得温暖,而在关键时刻又不缺乏立志的一个女孩子。 

  一年级的第一天,冰被自己的妈妈牵着,到了老师面前,老师对妈妈笑着说些什么,他知道,他又要住在学校了。许久,老师指了指一个地方,妈妈便带他走了过去,冰坐好后,妈妈就又风尘仆仆地走了。 

冰的身边,坐着可儿,冰小心翼翼地看着她:阳光般灿烂的笑容,两个深身的小酒窝映在脸上,水汪汪的大眼睛友好地望着他。突然,冰知道,自己已经喜欢上了这个可爱的女孩子。 

  可儿是个孤儿,是校长收留她来上学的,所以,她也就寄宿在了学校。眼前这个帅气的男孩子,像是跟她特别有缘,可儿一见到他,就觉得他是个很容易相处的人。 

上课,回宿舍,寄宿生的生活,就一直这么循环着,冰和可儿,也只有在教室里,才会说上几句话,因为男女生的宿舍,管得很严…… 

  一晃,五年过去了,冰和可儿,都已不是什么不懂事的孩子了,他们,都是半个大恩。冰,还是那个温柔的冰,处处也都照顾着自己深爱的可儿,而可儿,也还是那个爱笑又立志的可儿。但是,可儿发现,她对冰,有种说不出的感觉,总是那么朦朦胧胧,但她也不知道,这到底是什么。 

  还记得,一次上课,老师给大家解释了这种若有若无的感觉,它叫“欣赏”。 

  但在一个晚上,可儿知道了这种感觉,它不叫“欣赏”,它的名字只有一个字,它叫“爱”。 

  (未完待续)

您正在浏览: 【薄荷苦茶】①600字作文
网友评论
【薄荷苦茶】① 暂无评论