首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我爱你妈妈爸爸 1700字作文 ( 手机版 )

我爱你妈妈爸爸_1700字

分类:六年级作文  时间:2015-05-06  编辑:小景

我叫芸芸,再过五天,我就满十岁了  

......  

  我原本有一个很幸福很幸福的家庭,一个关心我、体贴我的妈妈,和一个处处照顾我、支持我的爸爸,他们非常非常的疼我,我也非常非常的爱着他们。  

  从小,我就是爸爸妈妈的乖乖女,每天放学后回到家里,总是先亲一亲爸爸妈妈的脸颊,那种幸福是发自内心深处的,是一股有着巨大力量的爱。 每当遇到不开心的事情,总是向他们倾诉,听他们和蔼的讲诉一些人生的道理。有时在他们身上撒撒娇、耍耍小脾气,他们总是找一些方法来逗我笑,哄我开心。  

  我最高兴的事情莫过于过生日了,每次过生日我都会收到一份小小的生日礼物,记得六岁那年,妈妈送给我一只可爱的会说话的小熊,那是她冒着雨跑遍了所有商店为我挑选的,那也是我记事以来收到的最好的礼物。现在,我已经有九份生日礼物了,我一直好好的保存着它们,每一份礼物代表着爸爸妈妈的一份爱心,我想,等我凑够十份礼物的时候,也就是我十岁生日的那天,我要站在他们面前,对他们说“爸爸妈妈,我爱你们”。  

  十岁的生日一天天的向我走近,这也是我最最盼望的一天,因为,我亲手画了一幅全家福,打算生日那天连同那句话一起送给我的父母,这幅画我早就画完了,一直放在那保存九个礼物的箱子里面,有时到了晚上,等到爸爸妈妈都入睡的时候,我就自己愉愉的拿出来看看,并想象着生日那天的情景,在想象中不知不觉的入睡......  

人生不总是象想像的那样美好,老天就是这样的捉弄人,在我生日的前一个星期,一个寒冷而又阴沉的夜晚,一个令我一生一世的都不能接受的事情发生了......  

......  

我,象往常一样,放学后回到家里,却发现家中没有人,只见桌子上放着一张纸条,上面写着:  

“芸芸,你好好的听话,在家里等着,爸爸妈妈去给你买生日礼物,记住,不认识的人敲门你一定不要开门,爸爸妈妈一会儿就回来,如果饿了,冰箱里有饼干,下雨的话就关上窗户。 ——爸妈 ”  

当我看完了留给我的字条,我简直高兴极了,听爸爸妈妈的话,我锁好了门,坐在电视机前等待着他们回来......  

  时间一分一秒的过去了,已是晚上八点多了,秋天的八点已经很黑很黑了。这时外面开始掉起了雨点,雨越下越大,雷声不断,我有些害怕,关上了窗户,接着取下那装着九个美好回忆的箱子,抱起了那只可爱的小熊,我才感到心情好一些,因为它是我最大的安慰。  

  我睡着了,不知过了多久我被一阵敲门声惊醒,我原以为是他们回来了,可等待我的却是一个身穿制服的交警,后来他对我说了一些话......  

......  

他的话我不太明白,可能是我不能接受,我随他来到了一个医院,很大的医院,医院很深很深,象是通往地狱,不,不是地狱,因为那里很亮很亮白色灯光照得我头晕,周围的护士用一种异样的眼光盯着我,我憋闷,憋得我透不过气来,终于我们走到了尽头,警察堆开了一扇门,那门开的好慢,我急切的想知道里面到底是什么,但是我怕,我好怕,一刹间我又想阻止那门的打开,因为我不知等待我的又是什么。对,我不怕,因为我的手里还抱着妈妈送给我的小熊......  

 ......  

  人生中,该是你去面对的事情,你想怎么躲,也躲不掉。在那里,我见到了我的爸爸和妈妈,但他们不是向以往那样微笑的朝我走来,而是静静的静静的躺在那里,我真的要窒息了,真的,但在我要倒下的一瞬间我发现在妈妈的身边有一样东西,我又鼓足了勇气继续向前走了几步,我才发现那是一个已经不成形的生日蛋糕。  

  我哭,我大声的哭,哭声比外面的雷声还大,整个医院只有我的哭声在回荡,我冷,我十分的冷,因为我从此失去了一个温暖的家。  

  “为什么?为什么在我生日的前几天,你们就离开了我,你们知不知道我还有礼物要送给你们,我还要对你们说“我爱你们”;我为什么非要生日礼物,如果我不要,如果你们不去......”  

  “没有什么如果,我在爸爸妈妈的身边打开了生日蛋糕,仿佛一切的一切都静止了,蛋糕是那么的冰凉,妈妈的手亦是如此,我的全家福,我的那句话......几个小时前您还给我留了张条子,让我等你们回来,这真像是一场梦,我倒真的希望这是一场梦。我用手抓了一块蛋糕放进嘴里,我的泪水也一齐流了进去,我的心犹如刀绞一般,我只能感觉到小熊的存在,如果能给我一支十岁的生日蜡烛  

...... 

  再给我一次机会见到爸爸妈妈,我要抓紧时间对他们说——“我爱你们”

您正在浏览: 我爱你妈妈爸爸1700字作文
网友评论
我爱你妈妈爸爸 暂无评论