首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 回来吧,我亲爱的妈妈 300字作文 ( 手机版 )

回来吧,我亲爱的妈妈_300字

分类:六年级作文  时间:2015-05-06  编辑:pp958

  回来吧,我亲爱的妈妈

  一次爸爸妈妈的吵架,引发出离婚的想法。终于有一天,他们决定了这种想法。

  我的爸爸做出了离婚的选择,我爸爸说他养我,我听到这句话眼泪一下子涌了下来,为什么!为什么!我一下子躺在了床上,不过离完婚后妈妈一直住在奶奶家。

  在我过生日的那天,妈妈说晚上回来吃饭,我就放心的让妈妈走了,到了晚上,我叫妈妈回来吃饭,可是妈妈说:明天我就回去。

  过了一天,我就跟妈妈说回来啊!妈妈却说:“先不回去了。”我虽然有点不放心,但是我一直在忍着。

  当每次看到别的孩子叫妈妈的时候,我每次都要流泪,不过我相信我和妈妈的约定,长大以后妈妈一定会来接我的,我相信妈妈,我也会努力学习的!

  我希望妈妈可以早日回到家中!我永远爱我的妈妈!

白云飘飘网推荐的作文书籍

您正在浏览: 回来吧,我亲爱的妈妈300字作文
网友评论
回来吧,我亲爱的妈妈 暂无评论