首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 谈我最喜欢的歌(1) 700字作文 ( 手机版 )

谈我最喜欢的歌(1)_700字

分类:六年级作文  时间:2015-03-29  编辑:得得9

《疯了》

  初次听到《疯了》这首歌,我立刻就被阿桑那沧桑带着低沉、落寞带着伤感的声音吸引了,我第一次体会到一首歌中蕴涵的感情,阿桑的声音中蕴涵着一种难以铭状的感情,听着这首歌,我自己也哽咽了,并不是说我有一些类似的经历,而是这首歌真的打动我了。

  听着伤感的旋律,我的心很平静,我在细细听着这个女孩的述说,心里真的有一丝难受的感觉,故事中这个女孩一定受到很大的伤害,很冷静地述说着自己的心情。

  “叶子落在哪里由风决定春天走了春天走了,寂寞伤到哪里由你决定自由走了自由走了,我的心死活由她决定幸福走了幸福走了,爱情葬在哪里由谁决定快乐走了快乐走了 ”我真的很喜欢这一段,让我感觉无比凄凉,心冷冷的,冰凉冰凉的。 

  《温柔的慈悲》

  第一次听到这首歌是在书店里看书的时候,开始觉得这首歌不怎么样,但渐渐地听了几遍,我喜欢上了这动听的旋律,我喜欢阿桑的声音,感觉经历了很多的风雨,受伤到不再受伤。

  “你温柔的慈悲,让我不知道如何后悔,再也不可能有任何改变,再也愈合不了我的心碎。”听到这一句时,我哭了,鼻子酸酸的,我唯一一次为一首歌而哭泣,很悲伤的意境。

  我很喜欢这首歌的前奏,先是很宏大,然后突然平静下来,很好的感觉,让人能静下心来细细地听。    (对不起,写得很短.)

您正在浏览: 谈我最喜欢的歌(1)700字作文
网友评论
谈我最喜欢的歌(1) 暂无评论