首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 天使之恋(1) 400字作文 ( 手机版 )

天使之恋(1)_400字

分类:六年级作文  时间:2015-03-07  编辑:小景

这样的一个午后,彤喜欢独自躺在草坪上,看着天上的云朵变幻莫测。她一边看一边想:今天上午发生的事太突然了,轩竟然对夜说喜欢她。而这一幕正好被彤看见了,她的心一下子碎了。喜欢轩开始变成了恨轩。夜可是我最好的朋友啊,她怎么会...... 

  “你的话你的泪 你的笑你的美...”彤的手机响了,是夜打来的。她的心里矛盾极了,不知道到底是接还是不接。最后,她在心里暗暗告诉自己:彤,你要勇敢地去面对,不能一遇到困难就只会退缩!于是,她接下了电话。 

  “喂,彤,你怎么现在才接电话啊?”夜在那边关心地问。“哦,我刚才不在房间里。”彤装作平静的样子说,“你有什么事吗?”“哦,我是想说,今天上午,真是对不起。”这时,彤再也忍不住了,大声哭了起来:“为什么,为什么他不喜欢我,为什么他喜欢的是你?难道是我一开始就喜欢错了吗?为什么..”“你不要固执了,你明明知道,他的心里根本就没有你!”夜在那边冷笑着说。 

  ................. 

  (未完待续)

您正在浏览: 天使之恋(1)400字作文
网友评论
天使之恋(1) 暂无评论