首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 感谢小荷的那一张贺卡 500字作文 ( 手机版 )

感谢小荷的那一张贺卡_500字

分类:六年级作文  时间:2015-03-07  编辑:pp958

就在前不久,我收到了小荷的一张贺卡,虽然只是一张小小的贺卡,但对我而言,意义却是重大的! 

  那时侯,我在几个月前点击“我想收到新年贺卡”,可在几个月之内都没有收到,我本已经不报有太多希望了,我也没怪小荷,因为小荷的人那么多,怎么会注意到我这个小小的会员?就这样,这件事情已经让我淡忘…… 

  可就在阳历过年的那天中午(12月31号)我们老师拿了一张贺卡走进来,我当时没怎么看还说:“哇,老师谁给你这么漂亮的贺卡?”我就回座位去了,老师把事情解决完的时候,老师却朝我这边走了过来,把贺卡给了我,我当时一惊,还没反应过来,心想:“谁会给我寄贺卡啊!”当我一看贺卡上面的字时,我惊呆了,竟然是小荷!!上面还写着:祝新年快乐,学习进步!那天,我简直开心的疯了! 

  事后,同学们都说:“你那个小荷白云飘飘网啊!还真守信用,下次我也去注册一个!”我开心地对他们说“不守信用还用的叫小荷吗,难道还是出淤泥而不染的荷花吗?” 

  也是小荷的那一张贺卡,让我知道了,人在什么时候都要讲信用!这让我想起了那句话“轻诺必寡信”,对阿!轻易向别人承诺的人,怎么会守信用? 

  我也会像小荷那样的守信!小荷才是真正的“出淤泥而不染的荷花”!希望小荷再接再厉,争取更上一层楼,在这里也告诉其他还没有收到贺卡的人们,不要着急,小荷会送到那一分属于你的贺卡的!

您正在浏览: 感谢小荷的那一张贺卡500字作文
网友评论
感谢小荷的那一张贺卡 暂无评论