首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 春意在心间——寄患白血病的同学 400字作文 ( 手机版 )

春意在心间——寄患白血病的同学_400字

分类:六年级作文  时间:2015-02-28  编辑:小景

春意在心间——寄患白血病的同学 标签:白血病作文 我的同学作文 夸夸我的同学作文 20年后的同学会作文

何圆: 

  你最近还好吗?不知不觉,又到了春暖花开的季节。早上,鸟儿婉转的歌声在耳边萦绕,迎春花灿烂的金黄色在春风中跳动,柳树抽出了新芽,这一切都如诗如画,他们很美吧! 

  你离开我们已近一个星期了,同学们都想着你,挂念着你。我们忘不了那个灰蒙蒙的早晨,那个早晨,我们得知了你患了白血病,很多女同学哭了,连几个男同学也默默无语,手足无措的看着哭成泪人儿的女生。我们都知道白血病很难治,但是我们坚信你一定可以康复。病魔很可怕,但是最可怕的是你不敢面对它挑战他,不敢一次次地站起来。不管怎样,你都要充满自信,不要让病魔轻易征服了你的心。坚定的意志是谁都不能动摇的,包括上帝。 

  还有,你要开心一点,乐观地面对治疗。看,窗前的那一角天空为你而变的湛蓝,悠悠的白云也祝福你。瞧,春天也悄悄抚上了窗台,嫩绿的藤条和你谈心,花儿的笑脸依旧怒放着,青山绿水,一切都那么美好。说不定哪一天,你也能看到窗子外向你眨眼的小气球呢! 

  手牵手,心连心,不管相隔多远,我们都在一起,都听到彼此心灵的呼唤。在春天这个充满生机的季节里,我们希望你依旧朝气蓬勃,快乐每一天! 

  你的朋友 马云逸 

  3月16日

您正在浏览: 春意在心间——寄患白血病的同学400字作文
网友评论
春意在心间——寄患白血病的同学 暂无评论