首页 > 小学作文 > 六年级作文 > “最后”的运动会 700字作文 ( 手机版 )

“最后”的运动会_700字

分类:六年级作文  时间:2014-07-05  编辑:得得9

每到秋季,学校都会举办运动会,一举办运动会,全班同学就很开心。有运动细胞的童鞋(同学)们很开心,终于可以出手了。运动细胞比较差的同学就很乐意当全职拉拉队,没有比赛的时候还可以唠唠嗑。(纯属个人想法) 

  按照参加运动会的时间,我也可以算是老队员了,一共参加过三回。但前两回都有点让我想吐血。之前两届,我参加的项目还算多,但都不如意。不是倒数第一,就是倒数第二。 

  今年的校运会,由于是在学校参加的最后一届了,所以我特别积极。但是,由于我前两届表现太差,只让我报了一个项目——400米。这让我非常沮丧。到了比赛那天,一名同学受伤了,不能参加那个项目,所以我又代替了她一个项目——800米。 

  800米比赛那天,天气比较凉。赛前做了热身运动以后,我把外套脱了,冷飕飕的风吹到手臂上,冷啊!我对着围在我身边为我加油的同学说了一句话:“别对我报太大期望,免得失望。” 

  站在跑道上时,脚一直在发抖,仿佛抽筋一般,我太紧张了。 

  比赛一开始,枪一打响我就迟钝了一会,但还算顺利,没有出现什么比较大的失误。我们学校的操场一圈是两百米,所以要跑四圈。第一圈差不多跑在第7名的位置,第二圈跑到第六名,第三圈跑到第五名。第四圈准备冲刺时,跑不动了,只好慢跑,眼看第四名就在我前方五米的位置,却还是追不上她。好伤心啊! 

  时间冻结在那一刻,现在回想那一瞬间,我多么想那时能多跑快一点,恨自己腿太短,恨自己平常不练习。但后悔也没有用,在小学再也没有运动会了,只有到了初中再参加了。可到了初中,就不是同样的对手了。但不过怎么说,我还是挺开心的,因为这是我参加过三届运动会第一次得奖。 

  “冻结那时间……” 

您正在浏览: “最后”的运动会700字作文
网友评论
“最后”的运动会 暂无评论