首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 包饺子 600字作文 ( 手机版 )

包饺子_600字

分类:六年级作文  时间:2015-02-14  编辑:pp958

  包饺子

  罗源县附小五(4) 陈心滢

  “铛铛铛……”包饺子大赛正式开始了。只听见一阵欢呼声过后,大家都进入到紧张的比赛中。

  “天哪!这是什么呀?”我看了沈伟杰他们包的饺子,差点“气绝身亡”。只见他们包的饺子“缺胳膊断腿”,没一个是完好无损的。好在林豪带了包饺器,于是我们把那些“残兵败将”送回了“医院”。

  “老师,心滢那组用包饺器。”梦珊发现我们的秘密后马上给两位“裁判官”打小报告。在N次力争之后,我方获得最后的胜利。两位“裁判官”达成一致,宣判可以用包饺器。

  我们开始切水果装点饺子了。在切水果时,我本想把香蕉切成片,可那香蕉好像非要跟我做对似的,片没切成,倒切成了半圆形。那苹果更是猖狂,想切成五角星没切成,却把桌布切破了,仔细一看,切破的地方还真像五角星。

  时间过的真快,第一节下课铃响了,我们班的门口、窗口被别班同学挤得水泄不通。就在这个时候,我们组的饺子又要拿到三楼教导处去煮。可想而知,我们在路上受到许多同学的“围攻”,他们像饥民一样,向我们的饺子伸出那肮脏不堪的“爪子”。还好我们的救星——上课铃响了,我们顺利地把饺子拿到了“厨房”,开始煮饺子了。可就在饺子要出锅的时候,教音乐的李老师不问青红皂白把我们从教导处轰了出来。于是,我们只好自认倒霉,端着盘半生不熟的饺子回班了 。

  回到班上,郁芳她们把饺子装点了一下就端给老师品尝。郁芳是兴冲冲地去,灰溜溜地回来 。我一看情况不妙,就带着林芳“弃暗投明”,跑到陈楚杰那组去解馋了……

  虽然这次我们组包的饺子没有得到“裁判”的好评,但是我还是很开心。

您正在浏览: 包饺子600字作文
网友评论
包饺子 暂无评论