首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 美好的回忆 400字作文 ( 手机版 )

美好的回忆_400字

分类:六年级作文  时间:2014-12-26  编辑:小景

小姨是我们三年级的语文老师,虽然教短短的一年,可是带给我们不少学习中的快乐,是我们的良师益友.有时同学们回想起与谢老师一起快乐的日子就"憨笑"不知如何表达自己的情感! "每当看到谢小姨送给我的蓝色快乐小猪手表,就想起了美好的回忆. 

  小姨是我们三年级的语文老师,虽然教短短的一年,可是带给我们不少学习中的快乐,是我们的良师益友.有时同学们回想起与谢老师一起快乐的日子就"憨笑"不知如何表达自己的情感! "这是真的吗?"长的像刚从非洲回来的"黑妞"(刘凯悦)说,"这真是谢老师送给你的??" 

  我得意的说:"那当然拉!" 

  看着同学们羡慕的眼光我好得意! 

  这块儿表我从四年级一直戴到了六年级,已经有三年的历史拉!还在滴答...滴答...,我每天无论是上学,放学,吃饭,还是写作业,我都会戴着它,陪我学习成长进步! 

  而今,它已经变的"陈旧".但是依然喜欢,在我的心目中,它永远是"年轻"的,永远是"美丽"的.亲爱的老师,我们爱您!祝福您

您正在浏览: 美好的回忆400字作文
网友评论
美好的回忆 暂无评论