首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 一节截然不同的体育课 500字作文 ( 手机版 )

一节截然不同的体育课_500字

分类:六年级作文  时间:2014-12-14  编辑:小景

  体育课本是强身健体,锻炼的好时间。但是我们班的体育课已经逐渐地变化成了自习课和活动课了。

  直到那天,我们才上了一节真正意义上的体育课。

  大家怀着喜悦的心情来到了操场。第一个项目就是跳绳了。大家手握长绳,兴致勃勃,好像一定能跳出好成绩来。

  第二个项目是仰卧起坐,大家都躺在了软软的垫子上,我们四个人分为一组。起先同学们是势在必得,但是后来可没那么容易了,每起一次脸就涨的通红,很想要休息一会,但是也不能不顾比赛,我们的内心很纠结。轮到我的时候,我的同学们为我加油鼓劲,但是我的压力很大。

  第三个项目是测跑,跑的是50米和400米,起初的50米还算得上是得心应手,对于比较强壮的人来说,跑起来脸不红气不喘,可是到了400米的时候,我们都认为是胜券在握,但是四个来回也不是闹着玩的,我们那组原先跑的最快的孙志远,到后来的四圈也成倒数的了,不过我觉得后来者居上,可真没说错,杨硕在400米中是第一名,可是拿第一也是要付出代价的,他最后躺在地上起不来了,最后还是几位同学把他抬回班的,武珂同学跑完之后都口吐白沫了,哎!真够可怜的!

  我们还是很开心的,因为我们上了一节很有趣的体育课。

  山西朔州怀仁县怀仁第六小学六年级:周婧

您正在浏览: 一节截然不同的体育课500字作文
网友评论
一节截然不同的体育课 暂无评论