首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 假如我能穿越九大行星 300字作文 ( 手机版 )

假如我能穿越九大行星_300字

分类:六年级作文  时间:2014-12-10  编辑:得得9

  假如我能穿越九大行星,我想去的第一个星球是木星,我要去看看木星上的大红斑是不是时空隧道呢?我去的第二个星球是水星,我想知道那里到底有多少个凹坑?那些凹坑是不是外星人留下的足迹呢?我最想去土星看看它那层美丽的光环,那光环就像一层等待人类去揭开的神秘面纱。我去的第四站是火星,它上面布满了毒气,是不是像地球刚刚形成的样子呢?所以我想火星可能是我们人类下一个安居乐业的地方吧!听说海王星上的温度很低,我想不如叫它“冰王星“吧!天王星是科学家刚发现不久的一颗行星,它离太阳很遥远,我希望几百年后它也成为我们地球人的美丽家园。我在书上看到冥王星是九大行星中最小离太阳最远的一颗行星,冥王星上要136年才过一次生日,我想人类在冥王星上还过不上一次生日呢?我去的第八站是金星,我想去看看它上面到底有些啥?最后我回到了自己美丽的家园--地球,我要像旅行家一样走遍全世界!

您正在浏览: 假如我能穿越九大行星300字作文
网友评论
假如我能穿越九大行星 暂无评论