首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 汶川地震有感 400字作文 ( 手机版 )

汶川地震有感_400字

分类:二年级作文  时间:2014-05-11  编辑:小景

汶川地震有感

   2008年5月12日下午2点28分,这是一个让中国人民永远铭记的时刻。四川省汶川地区发生了8级大地震,倾刻间,数不清的房屋倒塌,山体滑坡,大地咆哮!

   从电视上,网络上,报纸上,我看到了一个个活泼可爱的小妹妹失去了父母,在大声的喊着:“妈妈,妈妈……!”我的心都要碎了,我想冲上前去搂住带她们回家。看见一位位悲伤的母亲在废墟上喊着自己孩子的名字,我的眼睛湿润了。“妈妈,妈妈”不要哭,我们都是是您的孩子。看见我们敬爱的温总理带着救援部队在第一时间赶到灾区,三天三夜不眠不休,我被感动了!我想对总理说:“总理,您辛苦了,快点歇歇吧!”

   我决定要少买一点玩具,少吃一点零食,把自己的零花钱捐给灾区的小朋友。

   我相信地震无情,人有情,汶川一定会建设的更加美好,我也会好好学习,长大以后为汶川出力!  

 

您正在浏览: 汶川地震有感400字作文
网友评论
汶川地震有感 暂无评论