首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 我的体育老师 350字作文 ( 手机版 )

我的体育老师_350字

分类:二年级作文  时间:2021-09-13  编辑:小景

  我的体育老师是一个非常阳光帅气的大哥哥,他的年龄大概看起来只有二十八岁左右,所以我们大家都非常的喜欢这个老师,不仅仅是因为他年轻帅气,而且还是因为上他的课我们会感到非常的有趣,同时我们也会收获到不同于其他体育老师的乐趣。

  说来也真巧,这个体育老师就住在我家的附近,而且更巧的是他是妈妈已经退休了的同事的儿子,你说真是凑巧啊,真是可以用一句无巧不成书来形容了。每次我在路上碰到他的时候,他都会非常热情的和我打招呼。甚至有的时候放学回家的路上我碰到他,他还会骑着摩托车载着我顺路回家。

  除此之外,我也非常的喜欢上他的课,因为我上他的课的时候,我总是能够学到非常多的东西,也可以体验到我从来都没有体验过的感觉,我们班级上下每一个同学也都非常的喜欢上他的体育课,我们和他总是能够非常和睦的相处着,要是我们的体育课被其他的老师给霸占去了,我们一定会感觉到非常的难过的。

您正在浏览: 我的体育老师350字作文
网友评论
我的体育老师 暂无评论