首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 我为夏天留个影 500字作文 ( 手机版 )

我为夏天留个影_500字

分类:二年级作文  时间:2018-04-17  编辑:得得9

   我为夏天留个影 

   广东顺德大良李介甫小学二(2)班 卢洁? 

  夏天是炎热的,是美丽的,是有趣的,让我为夏天留个影吧! 

  每天,火辣辣的太阳都像火球一样晒着大地。虽然女孩子穿裙子,男孩子穿短裤,但是不一会儿就汗流浃背了,所以上街除了擦防晒霜,打遮阳伞,还要带一条毛巾来擦汗。口渴了就拼命喝水,要不就去买冰淇淋、饮料来解渴。炎热的夏天,让我为你留个影,留下你火热的身影吧! 

  荷花开了,一朵朵粉红色的荷花像一个个穿着绿裙子的姑娘,亭亭玉立在荷塘上。清风吹过荷叶,发出“沙——沙——沙——”的声音,青蛙在荷叶上跳来跳去,“呱呱呱”地叫,好像在说:“荷花姑娘真美丽!”夜晚,萤火虫打着灯笼做游戏,蟋蟀在草丛里弹琴。美丽的夏天,让我为你留个影,留下你美丽的倩影吧! 

  太阳下山了,大家一起去游泳。我们穿着泳衣、泳裤,戴着泳镜、泳帽,“扑通”一声跳进水里,像一条条鱼儿一样在水里游来游去。你去过水上乐园吗?那里最好玩的就是水上滑梯。我爬到最上面,慢慢地滑下来,非常有趣,于是我又爬上滑梯,很快向下一冲,一下子就滑到了水里,差点被水呛到,好刺激啊!有趣的夏天,让我为你留个影,留下你带给我们的无穷欢乐吧! 

  夏天就要过去了,我把丰富多彩的夏天留在了影集里,留在了记忆中。 

  指导老师:唐先荣

您正在浏览: 我为夏天留个影500字作文
网友评论
我为夏天留个影 暂无评论