首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 游玩苏州乐园 300字作文 ( 手机版 )

游玩苏州乐园_300字

分类:二年级作文  时间:2014-11-27  编辑:得得9



  游玩苏州乐园 

 雪过天晴,“拍雪景去喽!”爸爸大声的说。我从睡梦中醒来听见爸爸说话,就赶忙爬起来,吃好早饭。我们一家就来到苏州乐园。

  大雪过后的乐园一片银白的世界。树枝上。屋顶上好像铺上了一层厚厚的被子,雪花把乐园打扮成了一个童话世界,真美丽啊。爸爸不时地对景,拍照,我和妈妈小心翼翼地踩在雪地上,生怕脚底下“咯吱咯吱”的声音惊动了童话世界,远处传来“咕咕”的声音,我走近一看,是无数的鸽子在广场上飞翔,我和妈妈买了玉米粒,小心翼翼地扔在地上,一群鸽子飞到我的脚边,飞快的吃着,看着它们的吃相,我和妈妈开心的笑了。爸爸拿着相机拍下了精彩的画面。的

您正在浏览: 游玩苏州乐园300字作文
网友评论
游玩苏州乐园 暂无评论