首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 城里奶奶和乡下奶奶 300字作文 ( 手机版 )

城里奶奶和乡下奶奶_300字

分类:二年级作文  时间:2017-07-04  编辑:pp958

  城里奶奶和乡下奶奶 

  我今天去了乡下,那里有许多我以前没有见过的东西。路两边有梨树、桑树、苹果树,我还看见一辆车上拉着许多白白胖胖的猪,我想:“农民伯伯一定是赶着过年去个好价钱吧?” 

  刚走进大门口,乡下奶奶穿着蓝着棉袄,灰色的裤子皱巴巴的。她?毫扯炎判Γ?么笊っ藕白牛骸袄戳耍?戳恕!背抢锬棠檀┑氖鞘鄙械挠鹑薹??械幕勾┳排W锌恪O缦履棠唐し舾傻南窭鲜髌ひ谎??抢锬棠痰钠し舭装椎摹⒏筛删痪坏模?械囊换?本拖癜⒁桃谎?昵帷R唤?荩?铱醇?缦履棠痰姆孔雍苄。?浇抢锶?歉刹荩?抢锬棠痰奈葑雍艽螅?浇抢锇诜抛糯蠡ㄆ俊 

  玩完了,我要回家了,乡下奶奶给了我许多东西,有花生、大馒头等好多东西,城里和乡下真不一样。

您正在浏览: 城里奶奶和乡下奶奶300字作文
网友评论
城里奶奶和乡下奶奶 暂无评论