首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 快乐的体育课 300字作文 ( 手机版 )

快乐的体育课_300字

分类:二年级作文  时间:2017-02-09  编辑:pp958

  今天上体育课,我找了几个男同学来抓女同学,她们跑着跑着快要跑到女厕所了,忽然停下来了,一个大胖子女生站出来,我们谁也谁也不敢靠近她,她大声地说:“不许欺负人!”男同学没人敢站出去,我挺身而出,我踢了一个“飞毛腿”,却被她那圆滚滚的肚子弹了回来,差点摔个“嘴啃泥”。我们一起冲上去,把她们一个个都抓住了,她们一直挣扎,最后她们一起跑进了女厕所,冲着我们喊:“你们敢进来吗?”于是我们一个个都不敢进去,我们束手无策,就跑进了男厕所,等她们出来,我们还派了三个男同学到楼梯拐弯处去守着,要是她们跑出来就立刻冲上去把她们抓住。她们想要溜下去,到楼梯拐弯处就被埋伏在那里的“卫兵”抓住了。“哈哈,这下跑不掉了吧?”

您正在浏览: 快乐的体育课300字作文
网友评论
快乐的体育课 暂无评论