首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 骑车游南北大道 300字作文 ( 手机版 )

骑车游南北大道_300字

分类:二年级作文  时间:2016-08-23  编辑:小景

  今天的天气很好,下午三点,我和妈妈.幺舅.小姨.弟弟和哥哥来到了公园。

  到了公园我们租了两辆四轮观光自行车,这种车子真是太奇妙了,它有四个轮子,座位可以并列坐3个人。不管你会不会骑车你都可以把它骑走。车的头上还有一个顶篷,不但可以遮太阳还可以遮雨。

  我和妈妈.幺舅一组,小姨.弟弟和哥哥一组,我们从公园出发,终点是南北大道。一路上两辆自行车你追我赶,大家可高兴了。看见他们骑的那么开心我也想试一试。于是我和妈妈交换了一个位子,别看我人小,力气可不小。骑起来一点也不比他们差,一会儿我就骑的满头大汗,累的不行了。妈妈说:“我们休息一会吧。”

  我们把车停在南北大道的人行道上。坐下来吃东西,看风景,南北大道真漂亮啊!到处都是高楼大厦,道路两旁栽着各种各样的花草树木。荣昌的变化真是太大了。

  今天我过的真快乐。

您正在浏览: 骑车游南北大道300字作文
网友评论
骑车游南北大道 暂无评论