首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 我的姥爷 300字作文 ( 手机版 )

我的姥爷_300字

分类:二年级作文  时间:2015-06-26  编辑:小景

兴华小学二(3)班 

  徐凡芮 

  我有一个很爱我的姥爷。他长得又高又胖,两道浓浓的黑黑的眉毛,眼睛又圆又大,额头两边还有一些白头发。他的样子看上去很凶,特别是瞪大眼睛的时候。可是,他对我们却是很和蔼,特别是对我,每次看见我,都会高高地把我举起来,所以,我一点也不怕他。 

  每次我去姥爷家,姥爷总是会带我去楼下的小卖部里买零食。有一次,妈妈不让我去,姥爷就把眼睛瞪起来发火了,冲着妈妈吼起来,对我说:“没事儿,她不敢拦着你,她要敢不让你去,我就揍她,我是她爸爸……”哈哈,最后还是妈妈让步,我又得到了好多好吃的。 

  后来,姥爷得病了,身体变得很虚弱。我们每天都去看他,他依然是拉着我的手给我买好吃的,直到他离开我们。唉!我真是很难过。现在,每次我去那家小卖部的时候都会想起我的姥爷。姥爷,我真的很想念您。

您正在浏览: 我的姥爷300字作文
网友评论
我的姥爷 暂无评论