首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 看图写话玩水枪-庄慧娟 300字作文 ( 手机版 )

看图写话玩水枪-庄慧娟_300字

分类:二年级作文  时间:2015-06-23  编辑:得得9

文 章 来 源

  看图写话

  玩水枪

  庄慧娟

  春天到了,有一天,小明和小华都在玩水枪,小明在水枪里装满了水。他像隐形人一样,来到了小华的背后,小明说:“有人找你。”小华真以为有人找他,就回过头来,不一会儿小明就把水枪拿好,啊!小华被水射得就像落汤鸡。小明说:“你投不投降?”小华都快说不出话来了,小明还以为他传不过去来了,就把水枪放了下来。

  小华也拿了一把装满水的枪,轻声慢步地走到了小明的面前,把水枪抬了起来,骗小明说:“小明,我有一点东西要给你。”小明以为是真的,就把头抬了起来,呀!小明发现了,但是他来不及逃了,小华把他打得落花流水,小华说:“投降吗?”小明说:“我投……降……。”

  小华可真聪明呀!竟然能反攻而胜。

  指导教师

  崔梅茹

文 章 来 源

您正在浏览: 看图写话玩水枪-庄慧娟300字作文
网友评论
看图写话玩水枪-庄慧娟 暂无评论