首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 运动会 350字作文 ( 手机版 )

运动会_350字

分类:二年级作文  时间:2015-04-03  编辑:小景

运动会

王瑞琪

昨天,一年一度的运动会又来了,我在操场上兴奋地等待着运动会开始。

开幕式开始了,先鼓号队上阵,再是花束队,最后是彩旗队上场。

开始比赛了,我参加的是接力赛轮胎,还没有轮到我们比赛,老师就带我们到球场去练。老师先教我们怎样滚轮胎,教完了,老师说:“预备,开始!”我在女生里第一个,所以我飞快地把轮胎传给别人。这样下去,我不一会儿就全身都是汗,手黑乎乎的,但我一点也不喊累。

很快,我们到了操场上,准备开始比赛,我像在草原上飞驰的骏马一般,努力滚着轮胎,然后传给了第二人,很快,滚完了。校长开始公布成绩了,我们班得了第三,不过我们下次一定要得第一。

昨天,我可真开心呀!

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 运动会350字作文
网友评论
运动会 暂无评论