首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 顽强的小草 300字作文 ( 手机版 )

顽强的小草_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:小景

  顽强的小草

双辽市第五小学

  二年四班  刁刻

  春天来了,鸟语花香的季节再次向我们跑来,春天来了,春姑娘的笑声唤醒了梦里的小草,唤回了南飞的大雁,唤来了我们可爱的小朋友……

  我和小朋友在温暖的阳光下玩耍,不经意间突然看到了在泥土里钻出来的小草,对它我是那么的亲切。我深深地吸了一口气,小草淡淡的清香钻进了我的鼻孔,这味道让我再一次感觉到了春天的脚步。玩着玩着,突然,天阴下来了,一场倾盆大雨从天而降,等雨过天晴后,当我再一次回到原来的地方,发现小草像被折磨的得了一场大病,看上去是那么的脆弱使我想去扶它一把,我对小草不禁有了几分可怜,让我意想不到的是,不一会,小草像洗了清水澡一样又长直了,他好像对我说:“看我多顽强啊!”

  我一定要学习小草顽强朴实的精神,像它一样顽强的成长。

您正在浏览: 顽强的小草300字作文
网友评论
顽强的小草 暂无评论