首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 上补习班的第一天 350字作文 ( 手机版 )

上补习班的第一天_350字

分类:二年级作文  时间:2014-12-26  编辑:小景

今天阳光明媚,妈妈告诉我,带我去梦寐以求的娇红老师学画画,我高兴得一蹦三尺高。 

  到了娇红老师家,不同年级的学生组成了一个新的班集体,同学们自我介绍后,就正式上课了。 

  首先,娇红老师拿着一只普通的白色粉笔往像汽车一样的黑板上画了一幅《蔬菜开会》的画,接着我按着她教的方法:看到的是什么样,就画成什么样,不要想当然,画走了样。我实事求是的、一丝不苟地画着。不一会儿,一张栩栩如生的画就诞生了。我信心十足得把画交给了娇红老师,娇红老师向我竖起大拇指,啧啧称赞道,我画得是做好的,真是画画小天才。我听了,高兴得像吃了蜜一样。 

  今天是我上补习班的第一天,也是我学海生涯的第一次,我觉得今天过的特充实。

您正在浏览: 上补习班的第一天350字作文
网友评论
上补习班的第一天 暂无评论