首页 > 高中作文 > 高一作文 > 肠粉 500字作文 ( 手机版 )

肠粉_500字

分类:高一作文  时间:2022-04-24  编辑:小景

  晨练回来的路上,又路过了那一家早餐店。它吸引我的原因,就是因为他家的招牌上写着大大的“广东肠粉”几个字。

  第一次吃肠粉,是在一个旅游景点处。门口摆放的拍摄的非常诱人的肠粉的照片,所以即使价格有点小贵,还是进店买了一小盆尝尝鲜。

  真实证明,照片真的是“照骗”呀,尤其是这类宣传广告上那不知经过多少道PS工序的图。

  我喜欢的是肠粉的原料,那白色的如凉皮一样的粉,但是他们的调料做的实在是不好吃。所以那一回,花了15块的钱吃了一份强迫自己吃完的肠粉。

  后来在附近的一个早餐店看到过肠粉的字样,这才发现,其实这种小吃很普及,而且简单的肠粉一份才五块钱。点了一份,一样是没有想象中的美味。

  可能是对“肠粉”两字有执念吧,每一回看到这小吃的名字,还是很有兴趣。于是,在路过无数次这家早餐店门口的时候,还是把自行车停在了他家店前。

  老板娘很热情地出来问吃什么,我说打包一份肠粉,说话间我都没有找到他们店里消费单里的肠粉的价格。看着老板娘已经忙活了起来,我问了价格准备付款,“八元!”老板娘一边忙碌一边回答。

  我这才在墙上的价格表上看到了肠粉的标价,根据加料的不同,分为好几个等级,从五元到十五元不等。老板娘见我没有选等级,直接帮我做了中等的加了蛋和肉末的。

  事实上有点小贵,不过后来发现量很多,但是味道还是没有想像中的美味。

肠粉 作文推荐:

  • ·肠粉500字
  • 您正在浏览: 肠粉500字作文
    网友评论
    肠粉 暂无评论