首页 > 高中作文 > 高一作文 > 我的未来,我的生活 400字作文 ( 手机版 )

我的未来,我的生活_400字

分类:高一作文  时间:2022-01-10  编辑:得得9

  我昨天晚上为了看一部电影,熬夜到凌晨三点。

  我只是在潜意识里告诉自己,可以放纵一点,可以让自己毫无压力,不受拘束一点。但是平时,我并不赞同熬夜,也不是很喜欢熬夜。

  归根结底,都是一部电影。

  也许,每个人都曾经缓慢地去经历什么,在这个过程中,才能够看懂所有事情的因果,看懂当年他们在那一方小小的天地,看懂梦想的交接,突然变成了遥不可及的未来,就连对方的手,都变得不可触摸。

  那样不切实际,我的未来。

  我记得,曾经他们给自己带来的梦想,对于绝大多数人来讲,似乎都有着不太苟同的意见,我曾经和她们秉烛夜谈,说过很多的话,可是坚持到最后,我们都没能发现,这到底对于我们来说,有什么样的差距和意义。

  只是当年,他们遥想未来,发出的每一声感慨,似乎都已经穿透了层层的岁月,到达了梦想的顶端。也许在哪里,由自己的心上人,看得懂的微笑,还有眼角暗含的心意。

  如果根本就不在意,那是否真的可以任由彼此,在自己的内心反复践踏?但是我们一定要知道,生活不是小说,也不是戏本子,可是这一切,对于我们来说,有太多的心愿,都变成了不可以说出口的心愿。

您正在浏览: 我的未来,我的生活400字作文
网友评论
我的未来,我的生活 暂无评论