首页 > 高中作文 > 高一作文 > 你的意思 900字作文 ( 手机版 )

你的意思_900字

分类:高一作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  自己现在是在这下面玩,然后楼上这个人在打电话吧,自己也不知道他究竟是在做什么,就我们在说话的这种声音,这种气势,就这个事情成了很幸福的对比吧,就他是那种很强势的那种语气,然后又很大声,然后自己在这边就真的是相对来说是很弱势的了,语气也是很温顺的吧,就是音量也很小,之前的话这一刻觉得很羡慕那一些说话就精神清理的人,他们哪怕很生气,然后很用力的去说话的时候,他们的声音也是很轻松的,让人觉得很想要去保护自己事情就会觉得很羡慕这样子的人,但是现在就我们两个人形成了一定的对比之后,觉得可能自己也是有人羡慕的了吧。

  最后也不知道他究竟是怎么一回事,反正说话声音也是很大,然后就是那一种很生气的感觉,但是自己我听不清楚他究竟是在说什么,就是是真的很生气这种声音就之前的话自己没有想到这一个学校里面会有这样子的人的存在,就我们这个学院自己之前是没有遇到这样子的一种情况的,但是现在的话自己也不知道他究竟是在跟谁说话,但是能够用电话这么去跟别人聊天的,一定是关系很亲密的,就觉得他能够用这一种语气去和对方讲话,那对方一定是一个对于他来说很重要的人,两个人也一定是关系很亲密的人吧,就其实自己很看不惯这种,就是对于自己很亲密的人,就用这种很不耐烦的语气在和他讲话的这种人,这就觉得这种态度是不可取的,对方对你来说是很重要的,那你就更应该去珍惜和对方的那一些相处机会,你在和对方的相处的时候,你就更应该表现出你的温柔。应该留给那一个很温柔的人。

  真的自己都不知道对方真心是在讲什么,反正是感觉吵得挺激烈的,但是又觉得好像对方他并没有说就是电话那里头应该就是解释的很枯燥吧,就是解释的挺无力的那种感觉,他在这一边的话就是有在生气了生了之后,多少在这种脾气里面是有听出一些小关心吧。然后他就是一直在那里说,我的意思是本来就是一直要重复这一句话,就是可能他有他的意思的话,就两个人现在就是不在同一个频道上的,就一直这样子讲下去,只会让两个人的关系不断的去干裂开来就觉得他们现在应该是彼此冷静一下,然后通过文字去交流,因为现在两个人就用这种语气去交流的话,肯定对方是接受不了多少的信息的解决的,只要你语气一旦不好了,对方是接受不了多少信息的,对方只能接受到你的那一种愤怒。

您正在浏览: 你的意思900字作文
网友评论
你的意思 暂无评论