首页 > 高中作文 > 高一作文 > 我会一直在 700字作文 ( 手机版 )

我会一直在_700字

分类:高一作文  时间:2021-12-10  编辑:小景

  本来心情不太好的,因为家里的一些事情,因为妈妈的一句话。 但后来在妈妈的逗下以及弟弟的“姐姐你看好美”下,心情开始有所好转。

  然后上网,收到一个男生的消息,说:想说一句,你那蒙娜丽莎般的微笑,会给人带来好心情的。我没有回他啊,毕竟我觉得这种就类似留言,不期待被回复的留言吧。但倒是勾起了自己的很多回忆与感想。

  小学有一个男生,是老哥的兄弟啊,当时我们和老哥在玩,玩着玩着那个男生指着课本上的蒙娜丽莎说这个是你吗?

  其实很多次都想要减少笑容的,但是每次都会忍不住成为一个笑点低和暖点低的人,只要别人的一个微笑或一个眼神,自己就会忍不住笑。就像昨天去参赛,还有另一个男生,当时听他们班的女生说他很帅很可爱,笑起来的时候特治愈,在心情不好的时候看到他的笑,心情瞬间就会暖开的那种。所以当时自己特别期待见到这个人,后来见到他的时候,他趴在那里找资料,随后抬头看了我一眼,然后就笑了。感觉还好吧,没有他们口中说的那种治愈笑那么神,但笑起来确实很暖。

  其实同桌是那种笑起来特别疯,但平时很少笑的人,所以她经常会说我干嘛笑。后来英语老师说,其实这个世界并不是每个人都懂你的笑的。

  上次有一个小男孩,那种还不会走路的男孩,然后被他奶奶抱在手里,见到我的时候,他开始手舞足蹈,然后笑得特别灿烂,当时自己的心情是真的被萌化了,然后我跟他奶奶说,这个孩子看来挺爱笑啊。结果他奶奶下一秒的回答更是让自己感动得不要不要的,她说:“没有,他刚才见了好几个人,都是黑着脸的,今天是因为见到你才笑了的。”那种感觉不知道你能体会不,就是瞬间觉得,原来我可以这样让一个不爱笑的男孩瞬间笑开。

  上个星期我要回校的时候爷爷说:“你走了我就更肃寞了。”我知道,他在表达我的存在于他来讲是有意义的。所以,对于需要我的你们,我想,我还是想扮演那个让你们心情好的自己。

您正在浏览: 我会一直在700字作文
网友评论
我会一直在 暂无评论